第三者割当増資における発行株式決定に関するお知らせ

当社は、平成26年9月10日開催の取締役会において、第三者割当の募集株式の発行が決議され、
割当先より発行予定株数の一部につき申込みを行う旨の通知がありましたので、下記のとおりお知らせ致します。
なお、募集株式の発行につきましては予定どおり払込期日にて払込金満額による払込が完了しております。

①発行新株式数 普通株式112株
②申込期日 平成26年9月25日(木)
③払込期日 平成26年9月30日(火)
④株式引受会社
東京都新宿区市谷加賀町一丁目1番1号
大日本印刷株式会社代表取締役社長 北島義俊

大日本印刷株式会社は、国内外の約3万社の顧客企業や生活者に対し、幅広い分野で多様な製品やサービスを提供する世界最大規模の総合印刷会社です。
1876年(明治9年)の創業以来、印刷技術と情報技術を強みとして事業を展開しています。1950年代以降は特に、それまでの出版印刷や商業印刷から、パッケージや建材、エレクトロニクス製品などへと事業領域を拡げ、世界トップシェアの製品を数多く開発してきました。最近では環境・エネルギー、ライフサイエンス分野にも事業を拡大しています。拠点は、日本を中心にアメリカ全土やロンドン、パリ、オランダ、上海、台湾、シンガポール、シドニーなど全世界に広がっています。